Monde. Le nombre d’exécutions à son plus haut niveau en près d’une décennie Le nombre d’exécutions à son plus haut niveau en près d’une décennie - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
En 2023 Amnesty a constaté une augmentation importante des exécutions à travers le Moyen-Orient.
Worldwide

Les nouvelles technologies et l’IA utilisées aux frontières accroissent les inégalités et sapent les droits des personnes migrantes - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
La protection des droits humains ne doit pas être sacrifiée sur l’autel du profit privé.
Worldwide