Amnesty International publie une introduction à la défense des droits des réfugié·e·s et des migrant·e·s à l’ère numérique - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Amnesty International publie le 5 février 2024 un exposé introductif sur le déploiement rapide et généralisé des technologies numériques dans les systèmes de gestion de l’asile et des migrations à travers le monde, notamment aux États-Unis, au Royaume-Uni et au sein de l’Union européenne.
Worldwide