Nombreux décès, actes de torture et violations des droits humains infligés aux personnes détenues au lendemain de la défaite de l’État islamique - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Syrian Arab Republic

Éthiopie. Les homicides de Merawi doivent faire l’objet d’une enquête indépendante - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Il est choquant de constater que les massacres sont de plus en plus fréquents en Éthiopie.
Ethiopia

Amnesty International présente le livre Imágenes de Rebeldía (Images de rébellion), qui porte témoignage de la résistance civique - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Amnesty International lance le livre Imágenes de Rebeldía, un remarquable recueil visuel qui non seulement raconte, mais aussi célèbre l’esprit rebelle de la résistance civique à Cuba. Ce livre rassemble une sélection des plus de 21 000 lettres et dessins de soutien international envoyés à Luis Manuel Otero Alcántara, artiste et prisonnier d’opinion cubain.
Cuba