L’apartheid fondé sur le genre doit être reconnu comme un crime de droit international - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
L’apartheid fondé sur le genre doit être reconnu comme un crime de droit international, en vue de renforcer les initiatives visant à lutter contre les régimes institutionnalisés d’oppression et de domination systématiques imposés pour des motifs liés au genre.
Worldwide