L’Ancienne Présidente de l’Instance Vérité et Dignité Arrêtée Arbitrairement - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Sihem Bensedrine fait l’objet d’une enquête depuis février 2023 pour « faux », « falsification » et « abus de position » à la suite d’une plainte concernant la falsification présumée du chapitre sur la corruption dans le secteur bancaire dans le rapport final de l’IVD. La détention provisoire de Sihem Bensedrine est arbitraire, car elle repose uniquement sur l’exercice pacifique de ses droits fondamentaux.
Tunisia

L’Ancienne Présidente de l’Instance Vérité et Dignité Arrêtée Arbitrairement - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Sihem Bensedrine fait l’objet d’une enquête depuis février 2023 pour « faux », « falsification » et « abus de position » à la suite d’une plainte concernant la falsification présumée du chapitre sur la corruption dans le secteur bancaire dans le rapport final de l’IVD. La détention provisoire de Sihem Bensedrine est arbitraire, car elle repose uniquement sur l’exercice pacifique de ses droits fondamentaux.
Tunisia