Une décision de justice fait avancer l’obligation de rendre des comptes pour les victimes d’un logiciel espion de NSO Group - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Il est essentiel que les cibles de Pegasus sachent qui a acheté et utilisé ce logiciel espion contre elles afin de pouvoir demander réparation.
United States of America

RDC. La reprise des exécutions témoigne d’un mépris total pour les droits humains - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Compte tenu de l’inefficacité du système de justice la décision consternante du gouvernement signifie que de nombreux innocents risquent d’être exécutés.
Democratic Republic of the Congo