Réseaux sociaux. Les plateformes doivent réagir plus vigoureusement à la prolifération de la haine et de la censure en ligne dans le contexte de la crise israélo-palestinienne - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Les entreprises qui gèrent les réseaux sociaux doivent de toute urgence s’attaquer à la vague de haine et de racisme qui déferle en ligne contre les communautés palestinienne et juive, a déclaré Amnesty International
Israel
Keywords: 2023-10 October; Palestine

Scandale des «Predator files». La société civile, des personnalités politiques et des responsables ciblés illégalement par un logiciel espion - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Des membres de la société civile, des journalistes, des personnalités politiques et des universitaires dans l’Union européenne (UE), aux États-Unis et en Asie ont été les cibles d’attaques révoltantes menées au moyen d’un logiciel espion.
Worldwide
Keywords: 2023-10 October

Des preuves accablantes de crimes de guerre, alors que les attaques israéliennes anéantissent des familles entières à Gaza - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Tandis que les forces israéliennes intensifient leur attaque dévastatrice contre la bande de Gaza occupée, Amnesty International a recueilli des informations sur les attaques israéliennes illégales, notamment menées sans discrimination, qui ont causé d’importantes pertes civiles et doivent faire l’objet d’une enquête pour crimes de guerre.
Israel
Keywords: 2023-10 October; Palestine