Réseaux sociaux. Les plateformes doivent réagir plus vigoureusement à la prolifération de la haine et de la censure en ligne dans le contexte de la crise israélo-palestinienne - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Les entreprises qui gèrent les réseaux sociaux doivent de toute urgence s’attaquer à la vague de haine et de racisme qui déferle en ligne contre les communautés palestinienne et juive, a déclaré Amnesty International
Israel
Keywords: 2023-10 October; Palestine

Des preuves accablantes de crimes de guerre, alors que les attaques israéliennes anéantissent des familles entières à Gaza - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Tandis que les forces israéliennes intensifient leur attaque dévastatrice contre la bande de Gaza occupée, Amnesty International a recueilli des informations sur les attaques israéliennes illégales, notamment menées sans discrimination, qui ont causé d’importantes pertes civiles et doivent faire l’objet d’une enquête pour crimes de guerre.
Israel
Keywords: 2023-10 October; Palestine