RDC: la Céni refuse un nouvel audit du fichier électoral demandé par une partie de l'opposition - Bottin, Aline; Wane, Fatimata; Ballong, Stéphane (France 24, 2023)
Il n'y aura pas de nouvel audit du fichier électoral en République Démocratique du Congo. Ainsi en a finalement décidé la Céni, la Commission électorale nationale indépendante qui souhaite que les élections générales aient lieu en décembre comme prévu. L'opposition, elle, ne décolère pas.
Congo, Democratic Republic of the
Keywords: 2023-07 July; République Démocratique du Congo