Archivos, memoria y derechos: reflexiones en torno al caso argentine - Nazar, Mariana (Comma, International Journal on Archives., 2010)
Other Publications

Archivos, memoria y derechos: reflexiones en torno al caso argentino - Nazar, Mariana (Comma, 2010)
La problemática relacionada con la función del Archivo como garante de derechos ha cobrado una gran relevancia social a partir de los reclamos relacionados con violaciones a los derechos humanos. En este trabajo se aborda el tema desde el análisis de
Keywords: References - Boel et al. (2021); Archives and Human Rights