Pierre Elliott Trudeau avait une unité secrète pour espionner les indépendantistes - Serebrin, Jacob (La Presse, 2023)
De nouvelles révélations au sujet d’une unité ultrasecrète créée au sein du cabinet du premier ministre Pierre Elliott Trudeau pour espionner les souverainistes québécois témoignent de l’ampleur de ce qu’on ignore encore concernant la réponse d’Ottawa au mouvement indépendantiste.
Canada
Keywords: 2023-08 August