Pensionnats pour enfants autochtones: Le négationnisme des tombes anonymes doit cesser, dit Kimberly Murray - Taylor, Stephanie (La Presse, 2023)
L’interlocutrice spéciale indépendante sur les tombes anonymes estime qu’il est « urgent » d’envisager des mécanismes juridiques pour permettre au Canada de lutter contre le négationnisme entourant l’existence des pensionnats fédéraux pour enfants autochtones.
Canada
Keywords: 2023-06 June