Légitimité et Légalité. Considérations (sur la Loi et la Justice) à l’image de deux grands procès politiques - Mateva, Milena (Université de Neuchâtel, 2006)
Keywords: References - Boel et al. (2021), Archives and Human Rights

Matériaux pour l’histoire de notre temps 2006/1, no.81 - L’Argentine de Perón à Kirchner 1973-2003 - La contemporaine (Bibliotheque de Documentation Contemporaine, 2006)
Keywords: References - Boel et al. (2021), Archives and Human Rights

La Ligue tunisienne des droits de l'homme interdite de tenir son congrès par la police - Beaugé, Par Florence (Le Monde.fr, 2006)
Des incidents se sont produits, samedi, devant le siège de la Ligue, interdite d'accès aux militants, aux observateurs internationaux et aux journalistes.
Keywords: References - Comma (2020 1-2), Archives and Human Rights