Une décision de justice fait avancer l’obligation de rendre des comptes pour les victimes d’un logiciel espion de NSO Group - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Il est essentiel que les cibles de Pegasus sachent qui a acheté et utilisé ce logiciel espion contre elles afin de pouvoir demander réparation.

RDC. La reprise des exécutions témoigne d’un mépris total pour les droits humains - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Compte tenu de l’inefficacité du système de justice la décision consternante du gouvernement signifie que de nombreux innocents risquent d’être exécutés.