L’analyse de nouvelles vidéos et photos confirme l’usage illégal par la police d’armes meurtrières et à létalité réduite contre les manifestant·e·s - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
La vérification et l’analyse des preuves vidéo et photographiques qui filtrent hors du Bangladesh dressent un sombre tableau.