Israël et territoires palestiniens occupés. La pétition lancée par Amnesty pour demander un cessez-le-feu recueille plus d’un million de signatures - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Au moins 1,5 million d’habitant·e·s de la bande de Gaza ont subi un déplacement forcé à cause des attaques.
Keywords: 2023-10 November

Cambodge. Les expulsions massives à Angkor, site classé au patrimoine mondial de l’UNESCO, bafouent le droit international - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Les autorités ont expulsé des habitant·e·s vers un site de réinstallation dépourvu de services essentiels.
Keywords: 2023-10 November

Israël et territoires palestiniens occupés. La pétition lancée par Amnesty pour demander un cessez-le-feu recueille plus d’un million de signatures - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Au moins 1,5 million d’habitant·e·s de la bande de Gaza ont subi un déplacement forcé à cause des attaques.
Keywords: 2023-10 November