Pakistan. Le gouvernement doit cesser de harceler et d’arrêter arbitrairement les Afghan·e·s en quête de refuge - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Il est très préoccupant de constater que la situation des réfugié·e·s afghans au Pakistan ne reçoit pas l'attention nécessaire au niveau international.
Keywords: 2023-06 June

RD Congo : près d’un million de nouveaux déplacés en 2023 en raison d’une flambée de violence ( OIM) | ONU Info - Amnesty International (Amnesty International, 2023)
Une recrudescence des attaques contre les civils par des groupes armés non étatiques a entraîné le déplacement de près d’un million de personnes en République démocratique du Congo (RDC) depuis janvier, a annoncé jeudi l’Agence de l’ONU pour les migrations. |
Keywords: 2023-06 June