Monde. Le nombre d’exécutions à son plus haut niveau en près d’une décennie Le nombre d’exécutions à son plus haut niveau en près d’une décennie - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
En 2023 Amnesty a constaté une augmentation importante des exécutions à travers le Moyen-Orient.

New technology and AI used at borders increases inequalities and undermines human rights of migrants - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
Global: New technology and AI used at borders increases inequalities and undermines human rights of migrants

Las nuevas tecnologías y la inteligencia artificial utilizadas en la fronteras aumentan las desigualdades y socavan los derechos humanos de las personas migrantes - Amnesty International (Amnistía Internacional, 2024)
En un nuevo documento de investigación publicado hoy, Amnistía Internacional documenta ampliamente las maneras en que la tecnología contribuye a la creciente tendencia de violaciones de derechos humanos en las fronteras, e insta a los Estados a que pongan fin al uso de dichas tecnologías hasta que garanticen que no vulnera derechos humanos. El informe, […]

Les nouvelles technologies et l’IA utilisées aux frontières accroissent les inégalités et sapent les droits des personnes migrantes - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
La protection des droits humains ne doit pas être sacrifiée sur l’autel du profit privé.

Executions soar to highest number in almost a decade - Amnesty International (Amnesty International, 2024)
2023 saw a sharp rise in executions across the Middle East.