RDC: la Céni refuse un nouvel audit du fichier électoral demandé par une partie de l'opposition - Bottin, Aline; Wane, Fatimata; Ballong, Stéphane (France 24, 2023)
Il n'y aura pas de nouvel audit du fichier électoral en République Démocratique du Congo. Ainsi en a finalement décidé la Céni, la Commission électorale nationale indépendante qui souhaite que les élections générales aient lieu en décembre comme prévu. L'opposition, elle, ne décolère pas.
Keywords: 2023-07 July; République Démocratique du Congo