El ADN de 27 esclavos muertos hace siglos identifica a 42.000 parientes actuales en EE UU - Domínguez, Nuño (El País, 2023)
Un estudio sin precedentes recupera los orígenes de miles de familias afroamericanas de cuyos ancestros no había registros
Keywords: 2023-08 August