Dix ans de droits numériques : où en est vraiment la Big Tech ? - Giovana Fleck (Global Voices en Français, 2025)
Dans un monde marqué par la montée de l’autoritarisme, le rapport montre que de nombreuses entreprises de la tech poursuivent pour la plupart leurs activités « comme d’habitude », sans prendre en compte les enjeux majeurs.