A decade of digital rights: Where has Big Tech's progress gone? - Giovana Fleck (Global Voices, 2025)
In a world with rising authoritarianism, the report shows that many Big Tech companies are largely continuing with “business as usual,” failing to address critical issues.

Dix ans de droits numériques : où en est vraiment la Big Tech ? - Giovana Fleck (Global Voices en Français, 2025)
Dans un monde marqué par la montée de l’autoritarisme, le rapport montre que de nombreuses entreprises de la tech poursuivent pour la plupart leurs activités « comme d’habitude », sans prendre en compte les enjeux majeurs.

Diez años de derechos digitales: ¿Adónde han ido a parar los avances de las grandes empresas de tecnología? - Giovana Fleck (Global Voices en Español, 2025)
En un mundo en el que aumenta el autoritarismo, el informe muestra que muchas grandes empresas tecnológicas siguen en gran medida "actuando como de costumbre", sin tratar cuestiones críticas.