Le fléau du racisme hante les femmes d’ascendance africaine en quête de soins | ONU Info - UNFPA (UN News, 2023)
Les femmes et les filles d'ascendance africaine sont confrontées à un schéma systémique et historique de violences racistes dans le secteur de la santé dans la région des Amériques, les exposant à un risque accru de décès pendant l'accouchement, a déclaré mercredi l'agence de santé sexuelle et reproductive des Nations Unies, l’UNFPA.
Keywords: 2023-07 July; Black Women; Women's Rights