Pourquoi le Japon redéfinit-il le viol ? - Wong, Tessa; Shiraishi, Sakiko (BBC News Afrique, 2023)
Le Japon s'apprête à réformer sa législation sur les agressions sexuelles et reconnaît enfin le consentement.
Keywords: 2023-06 June; Droits des femmes; Femmes; Japon; Justice; Sexe; Société; Violence sexuelle